UPTD SD NEGERI 5 PAKUAN AJI

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 13:25

UPTD SD Negeri 5 Pakuan Aji: Mendidik Generasi Muda di Lampung Timur

UPTD SD Negeri 5 Pakuan Aji merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Pakuan Aji, Kecamatan Sukadana, Kabupaten Lampung Timur, Provinsi Lampung. Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencetak generasi muda yang berkualitas di wilayah tersebut.

Berdiri sejak tahun 2021 dengan Nomor SK Pendirian B.234/03-SK/2021, UPTD SD Negeri 5 Pakuan Aji telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK Nomor 580/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 02-07-2019. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu.

Dengan luas tanah mencapai 2.000 meter persegi, UPTD SD Negeri 5 Pakuan Aji memiliki fasilitas yang cukup memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Tersedianya akses internet dan listrik PLN memastikan para siswa dapat belajar dengan nyaman dan efektif.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi UPTD SD Negeri 5 Pakuan Aji melalui email sdn5pakuanaji@gmail.com.

Sekolah ini merupakan bukti komitmen pemerintah dalam menyediakan pendidikan berkualitas bagi seluruh warga negara. UPTD SD Negeri 5 Pakuan Aji siap menjadi wadah bagi anak-anak untuk mengembangkan potensi dan meraih cita-cita mereka.

UPTD SD NEGERI 5 PAKUAN AJI
Pakuan Aji, PAKUAN AJI, Kec. Sukadana, Kab. Lampung Timur, Lampung
PAKUAN AJI
Kec. Sukadana