UPTD SD NEGERI 5 SUKADANA PASAR

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 13:25

UPTD SD Negeri 5 Sukadana Pasar: Mendidik Generasi Muda di Lampung Timur

UPTD SD Negeri 5 Sukadana Pasar merupakan lembaga pendidikan formal yang berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Sekolah ini terletak di Jl. Kms. Abas, Desa/Kelurahan PASAR SUKADANA, Kecamatan KEC. SUKADANA, Kabupaten/Kota KAB. LAMPUNG TIMUR, Provinsi PROV. LAMPUNG dengan kode pos 34194.

SD Negeri 5 Sukadana Pasar memiliki luas tanah sebesar 1.875 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan dengan sistem double shift selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akses internet dengan kecepatan 100 Mb dan didukung oleh listrik PLN.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen dalam mencetak generasi muda yang berkualitas, SD Negeri 5 Sukadana Pasar telah terakreditasi dengan nilai "B". Hal ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.

SD Negeri 5 Sukadana Pasar memiliki fasilitas yang lengkap untuk menunjang proses belajar mengajar, seperti ruang kelas, perpustakaan, dan laboratorium. Sekolah juga memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman dalam bidangnya.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon di nomor 0725625351 atau melalui email di sd5sukadanapasar@gmail.com.

SD Negeri 5 Sukadana Pasar senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi seluruh siswa. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPTD SD NEGERI 5 SUKADANA PASAR
Jl. Kms. Abas, PASAR SUKADANA, Kec. Sukadana, Kab. Lampung Timur, Lampung
PASAR SUKADANA
Kec. Sukadana