UPTD SD NEGERI MAIWAL

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 07:28

UPTD SD Negeri Maiwal: Menyediakan Pendidikan Berkualitas di Alor Barat Daya

UPTD SD Negeri Maiwal, yang berlokasi di Desa Pintu Mas, Kecamatan Alor Barat Daya, Kabupaten Alor, Provinsi Nusa Tenggara Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1956. Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 8.750 meter persegi dan menyediakan layanan pendidikan untuk jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan selama 6 hari dalam seminggu.

UPTD SD Negeri Maiwal telah diakreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M) dengan peringkat A berdasarkan Surat Keputusan No. 24/SK/BAP-S/M NTT/VIII/2016 yang diterbitkan pada tanggal 10 Agustus 2016. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada para siswanya.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPTD SD Negeri Maiwal memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif dan menyenangkan.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi UPTD SD Negeri Maiwal melalui alamat email: sdnegerimaiwal@gmail.com.

Keunggulan UPTD SD Negeri Maiwal

Beberapa keunggulan UPTD SD Negeri Maiwal antara lain:

• Akreditasi A: Menandakan kualitas pendidikan yang tinggi dan terjamin.
  • Luas Tanah yang Luas: Memberikan ruang yang cukup untuk pengembangan fasilitas dan kegiatan sekolah.
  • Akses Internet dan Listrik: Memudahkan proses belajar mengajar dan membuka peluang pembelajaran yang lebih modern.
  • Komitmen Tinggi: Terbukti dari upaya meraih akreditasi A dan fasilitas yang memadai.

UPTD SD Negeri Maiwal: Pilihan Terbaik untuk Pendidikan Anak Anda

UPTD SD Negeri Maiwal merupakan pilihan yang tepat untuk mendapatkan pendidikan dasar yang berkualitas. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang berpengalaman, dan lingkungan belajar yang kondusif, sekolah ini siap membantu anak-anak untuk meraih cita-cita mereka.

UPTD SD NEGERI MAIWAL
Maiwal, PINTU MAS, Kec. Alor Barat Daya, Kab. Alor, Nusa Tenggara Timur
PINTU MAS
Kec. Alor Barat Daya