UPTD SDN 010092 KISARAN BARU

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 09:35

UPTD SDN 010092 KISARAN BARU: Sekolah Dasar Negeri Berkualitas di Kabupaten Asahan

UPTD SDN 010092 KISARAN BARU merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Diponegoro, Kelurahan KISARAN BARU, Kecamatan KISARAN BARAT, Kabupaten ASAHAN, Provinsi SUMATERA UTARA. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1910 dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 490/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 28 Mei 2019.

UPTD SDN 010092 KISARAN BARU memiliki luas tanah seluas 4.799 meter persegi. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini adalah kurikulum yang ditetapkan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.

Selain fasilitas belajar yang memadai, UPTD SDN 010092 KISARAN BARU juga memiliki akses internet dan sumber listrik PLN. Sekolah ini juga memiliki email resmi yang dapat dihubungi di Sdn010092kisaranbaru@gmail.com. UPTD SDN 010092 KISARAN BARU berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya dan mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di UPTD SDN 010092 KISARAN BARU, dapat menghubungi pihak sekolah untuk mendapatkan informasi lebih lanjut. Sekolah ini terbuka untuk semua siswa tanpa memandang latar belakang.

UPTD SDN 010092 KISARAN BARU
10204849
Jl. Diponegoro, KISARAN BARU, Kec. Kisaran Barat, Kab. Asahan, Sumatera Utara
KISARAN BARU