UPTD SDN 010098 PRAPAT JANJI

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 18:54

UPTD SDN 010098 PRAPAT JANJI: Sekolah Unggulan di Kabupaten Asahan

UPTD SDN 010098 PRAPAT JANJI adalah sekolah dasar negeri yang berlokasi di Jalan BESAR PRAPAT JANJI, Desa/Kelurahan PRAPAT JANJI, Kecamatan BUNTU PANE, Kabupaten ASAHAN, Provinsi SUMATERA UTARA. Dengan luas tanah mencapai 10.000 meter persegi, sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya.

UPTD SDN 010098 PRAPAT JANJI telah diakreditasi dengan nilai A berdasarkan Surat Keputusan Nomor 490/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 28 Mei 2019. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menyediakan pendidikan berkualitas tinggi dan memenuhi standar nasional.

Sekolah ini memiliki akses internet dan listrik PLN, menunjang kegiatan belajar mengajar yang efektif. UPTD SDN 010098 PRAPAT JANJI juga mengusung program pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu, dengan waktu penyelenggaraan pagi. Hal ini memberikan kesempatan lebih luas bagi siswa untuk menyerap ilmu dan mengembangkan potensi mereka.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPTD SDN 010098 PRAPAT JANJI berdedikasi untuk memberikan pendidikan yang terjangkau dan berkualitas bagi seluruh lapisan masyarakat. Tim pengajar yang profesional dan fasilitas belajar yang memadai menjadi pondasi utama dalam mewujudkan tujuan tersebut.

Informasi lebih lanjut mengenai UPTD SDN 010098 PRAPAT JANJI dapat diakses melalui email sdn010098prapatjanji@gmail.com.

UPTD SDN 010098 PRAPAT JANJI
10204808
Jl. BESAR PRAPAT JANJI, PRAPAT JANJI, Kec. Buntu Pane, Kab. Asahan, Sumatera Utara
PRAPAT JANJI