UPTD SDN 010099 SILAU MARAJA

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 19:43

UPTD SDN 010099 SILAU MARAJA: Menebar Ilmu di Hati Generasi Muda Asahan

UPTD SDN 010099 SILAU MARAJA merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Protokol SILAU MARAJA, Desa/Kelurahan SILAU MARAJA, Kecamatan KEC. SETIA JANJI, Kabupaten/Kota KAB. ASAHAN, Provinsi SUMATERA UTARA. Didirikan pada tahun 1926, sekolah ini telah berperan penting dalam mendidik generasi muda di wilayah tersebut selama hampir seabad.

Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan Pemerintah Pusat, UPTD SDN 010099 SILAU MARAJA memiliki luas tanah seluas 1.782 meter persegi. Sekolah ini mengutamakan proses pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu dengan jam pelajaran di pagi hari.

Terakreditasi B berdasarkan SK No. 696/BAP-SM/LL/IX/2014 yang terbit pada tanggal 06 September 2014, UPTD SDN 010099 SILAU MARAJA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini juga terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan mengikuti proses sertifikasi ISO.

Dengan akses internet yang memadai dan didukung oleh sumber listrik PLN, UPTD SDN 010099 SILAU MARAJA memfasilitasi proses belajar mengajar yang modern dan efektif. Sekolah ini memiliki email resmi yaitu sdn010099@gmail.com untuk memudahkan komunikasi dengan orang tua dan pihak terkait.

UPTD SDN 010099 SILAU MARAJA menjadi tempat yang nyaman bagi anak-anak untuk belajar dan berkembang. Sekolah ini terus berupaya untuk memberikan pendidikan terbaik demi masa depan generasi muda di Kabupaten Asahan.

UPTD SDN 010099 SILAU MARAJA
10204807
Jln. PROTOKOL SILAU MARAJA, SILAU MARAJA, Kec. Setia Janji, Kab. Asahan, Sumatera Utara
SILAU MARAJA