UPTD SDN 010130 PULAU MARIA

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 19:40

UPTD SDN 010130 PULAU MARIA: Sekolah Dasar Negeri Berkualitas di Pulau Maria

UPTD SDN 010130 PULAU MARIA merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Masehi, Desa Pulau Maria, Kecamatan Teluk Dalam, Kabupaten Asahan, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1951 dan telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK No. 925/BAP-SM/LL/XI/2011 yang dikeluarkan pada tanggal 09 November 2011.

SDN 010130 PULAU MARIA memiliki luas tanah 2.600 meter persegi. Sekolah ini memiliki akses internet dan listrik PLN, sehingga dapat mendukung proses pembelajaran yang modern dan efektif.

Sebagai lembaga pendidikan yang berfokus pada jenjang pendidikan dasar, SDN 010130 PULAU MARIA berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada para siswanya. Dengan tenaga pengajar yang berpengalaman dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Keunggulan SDN 010130 PULAU MARIA:

• Terakreditasi B: Menandakan kualitas pendidikan yang baik dan terjamin.
  • Fasilitas memadai: Tersedia akses internet dan listrik PLN yang mendukung proses pembelajaran modern.
  • Tenaga pengajar berpengalaman: Para guru memiliki dedikasi tinggi dan siap membimbing siswa untuk mencapai potensi terbaiknya.
  • Lokasi strategis: Berada di Desa Pulau Maria, sekolah ini mudah diakses oleh masyarakat setempat.

SDN 010130 PULAU MARIA adalah pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Sekolah ini tidak hanya mencetak siswa yang cerdas secara akademis, tetapi juga membentuk karakter yang baik dan bertanggung jawab.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jalan Masehi Desa Pulau Maria, Kecamatan Teluk Dalam, Kabupaten Asahan, Provinsi Sumatera Utara.
  • Email: sdn010130@gmai.com

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi pihak sekolah melalui email yang tertera.

UPTD SDN 010130 PULAU MARIA
10204814
Jln Masehi Desa Pulau Maria, PULAU MARIA, Kec. Teluk Dalam, Kab. Asahan, Sumatera Utara
PULAU MARIA