UPTD SDN 010248 LUBUK PALAS

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 15:02

UPTD SDN 010248 LUBUK PALAS: Membentuk Generasi Unggul di Desa Lubuk Palas

UPTD SDN 010248 LUBUK PALAS, yang terletak di Jalan Pendidikan Desa Lubuk Palas, Kecamatan Silau Laut, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1910. Dengan luas tanah mencapai 2.166 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif.

UPTD SDN 010248 LUBUK PALAS memiliki komitmen kuat untuk membentuk generasi unggul melalui pendidikan berkualitas. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi "B" yang diraih pada tahun 2019, berdasarkan SK No. 490/BAN-SM/SK/2019. Dengan akses internet dan sumber listrik PLN, sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan, memanfaatkan teknologi untuk meningkatkan proses belajar mengajar.

Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran pagi selama enam hari dalam seminggu. Dengan suasana belajar yang kondusif, UPTD SDN 010248 LUBUK PALAS berupaya memberikan pendidikan terbaik untuk seluruh siswanya. Hal ini tercermin dalam website sekolah di http://www.sd48lubukpalas.com, yang menunjukkan komitmen sekolah untuk berkomunikasi dengan orang tua dan masyarakat.

UPTD SDN 010248 LUBUK PALAS merupakan bagian penting dari sistem pendidikan di Desa Lubuk Palas. Sekolah ini berperan penting dalam membangun generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Dengan dukungan seluruh stakeholder, sekolah ini terus berkembang dan menjadi contoh bagi sekolah lainnya di wilayah Kabupaten Asahan.

Informasi Kontak

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang UPTD SDN 010248 LUBUK PALAS, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email: sdlubukpalassilaulaut@gmail.com.

UPTD SDN 010248 LUBUK PALAS
10204668
Jalan Pendidikan Desa Lubuk Palas, LUBUK PALAS, Kec. Silau Laut, Kab. Asahan, Sumatera Utara
LUBUK PALAS