UPTD SDN 013863 SILO BONTO

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 09:48

UPTD SDN 013863 SILO BONTO: Sekolah Dasar Unggul di Kabupaten Asahan

UPTD SDN 013863 SILO BONTO, sebuah sekolah dasar negeri yang terletak di Desa SILO BONTO, Kecamatan KEC. SILAU LAUT, Kabupaten ASAHAN, Provinsi SUMATERA UTARA, merupakan lembaga pendidikan yang memiliki peran penting dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia. Dengan luas tanah mencapai 3.850 m², sekolah ini menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan luas bagi para siswanya.

Sejak berdiri pada tanggal 01 Oktober 1975, UPTD SDN 013863 SILO BONTO telah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini memiliki akreditasi "B" yang diperoleh berdasarkan SK No. 925/BAP-SM/LL/XI/2011 pada tanggal 09 November 2011. Hal ini menandakan bahwa UPTD SDN 013863 SILO BONTO telah memenuhi standar mutu pendidikan dan mampu memberikan layanan pendidikan yang optimal.

UPTD SDN 013863 SILO BONTO menyelenggarakan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang mendukung proses belajar mengajar dan pengembangan sumber daya manusia. Sumber listrik berasal dari PLN, sehingga kegiatan belajar mengajar dapat berlangsung dengan lancar dan efektif.

Dengan komitmen dan dedikasi yang tinggi, UPTD SDN 013863 SILO BONTO terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak siswa yang berprestasi. Sekolah ini terbuka bagi semua warga dan siap menerima calon siswa baru untuk bergabung dan merasakan pengalaman belajar yang berkesan.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang UPTD SDN 013863 SILO BONTO, Anda dapat mengunjungi website resmi sekolah di http://sdn013863.com atau menghubungi operator sekolah melalui email sdnsilobonto63@gmail.com.

UPTD SDN 013863 SILO BONTO
10203944
Silo Bonto, SILO BONTO, Kec. Silau Laut, Kab. Asahan, Sumatera Utara
SILO BONTO