UPTD SDN 014675 SEI SILAU BARAT

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 01:09

UPTD SDN 014675 SEI SILAU BARAT: Membangun Generasi Unggul di Asahan

UPTD SDN 014675 SEI SILAU BARAT, yang terletak di Sei Silau Barat, Kecamatan SETIA JANJI, Kabupaten ASAHAN, Provinsi SUMATERA UTARA, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak 01-07-1977. Sekolah ini memiliki luas tanah 4.800 m², dan memiliki akses internet yang memadai.

Sebagai sekolah yang berakreditasi B, UPTD SDN 014675 SEI SILAU BARAT berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak didiknya. Hal ini tercermin dari kegiatan belajar mengajar yang dilakukan selama 6 hari dalam seminggu, dengan sistem pagi. Fasilitas sekolah yang tersedia mendukung proses belajar mengajar yang efektif dan nyaman bagi siswa.

Dengan sumber listrik dari PLN, UPTD SDN 014675 SEI SILAU BARAT memastikan kelancaran operasional sekolah. Selain itu, sekolah ini juga memiliki koneksi internet yang memadai, untuk mendukung pembelajaran modern dan akses informasi terkini.

Keberadaan UPTD SDN 014675 SEI SILAU BARAT di tengah masyarakat merupakan bukti nyata komitmen pemerintah dalam mencerdaskan kehidupan bangsa. Sekolah ini berperan penting dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi UPTD SDN 014675 SEI SILAU BARAT melalui email sdn014675seisilaubarat@gmail.com.

UPTD SDN 014675 SEI SILAU BARAT
10204014
Sei Silau Barat, SEI SILAU BARAT, Kec. Setia Janji, Kab. Asahan, Sumatera Utara
SEI SILAU BARAT