UPTD SDN 014693 SEI BELURU

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 15:30

UPTD SDN 014693 SEI BELURU: Membangun Generasi Unggul di Kabupaten Asahan

UPTD SDN 014693 SEI BELURU, yang terletak di Dusun VI, Desa/Kelurahan SEI BELURU, Kecamatan/Kota (ln) MERANTI, Kabupaten/Kota/Negara (ln) ASAHAN, Provinsi/Luar Negeri (ln) SUMATERA UTARA, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1910. Sekolah ini memiliki luas tanah 4.800 meter persegi dan terakreditasi B dengan nomor SK Akreditasi 490/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 28-05-2019.

UPTD SDN 014693 SEI BELURU berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswanya. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu. Didukung oleh tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini menjalankan program pembelajaran yang terstruktur dan berorientasi pada pengembangan potensi siswa.

Fasilitas yang tersedia di sekolah ini meliputi akses internet dan listrik PLN. UPTD SDN 014693 SEI BELURU juga memiliki alamat email Sdn014693seibeluru@gmail.com untuk komunikasi dan informasi lebih lanjut. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya agar dapat melahirkan generasi muda yang unggul dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai UPTD SDN 014693 SEI BELURU dapat diakses melalui website sekolah atau menghubungi operator sekolah, EKA KOES ENDANG, ST.

UPTD SDN 014693 SEI BELURU
10203960
Dusun VI, SEI BELURU, Kec. Meranti, Kab. Asahan, Sumatera Utara
SEI BELURU