UPTD SDN 014694 AIR JOMAN

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 15:25

UPTD SDN 014694 AIR JOMAN: Menjadi Pusat Pendidikan Berkualitas di Air Joman

UPTD SDN 014694 AIR JOMAN, yang terletak di Pasar II Air Joman, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1977. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah Air Joman, Kecamatan Air Joman, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara.

Dengan luas tanah 5.000 m², UPTD SDN 014694 AIR JOMAN memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini memiliki akses internet yang mendukung kegiatan belajar mengajar modern, serta sumber listrik dari PLN yang menjamin kelancaran operasional.

Dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan, UPTD SDN 014694 AIR JOMAN telah mendapatkan akreditasi "B" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M) dengan nomor 925 /BAP-SM/LL/XI/2011. Hal ini menunjukan komitmen sekolah dalam meningkatkan kualitas proses belajar mengajar dan hasil belajar siswa.

Di bawah bimbingan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, UPTD SDN 014694 AIR JOMAN terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan. Sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi, sehingga memberikan kesempatan bagi siswa untuk belajar lebih efektif.

Jika Anda berdomisili di wilayah Air Joman dan ingin mencari sekolah dasar negeri dengan fasilitas lengkap dan kualitas terjamin, UPTD SDN 014694 AIR JOMAN merupakan pilihan yang tepat.

UPTD SDN 014694 AIR JOMAN
10203959
Pasar II Air Joman, AIR JOMAN, Kec. Air Joman, Kab. Asahan, Sumatera Utara
AIR JOMAN