UPTD SDN 014749 SUKAMAKMUR

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 09:46

UPTD SDN 014749 SUKAMAKMUR: Sekolah Dasar Negeri di Desa Sukamakmur, Asahan

UPTD SDN 014749 SUKAMAKMUR, yang berlokasi di Jalan Dusun I Desa Sukamakmur, Kecamatan Pulo Bandring, Kabupaten Asahan, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak 19-03-1977. Dengan luas tanah 4.355 m², sekolah ini menampung para siswa yang bersemangat menimba ilmu dalam suasana belajar yang kondusif.

Sebagai sekolah yang telah diakreditasi dengan nilai "B" melalui Surat Keputusan No. 490/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 28-05-2019, UPTD SDN 014749 SUKAMAKMUR senantiasa berupaya memberikan kualitas pendidikan yang baik bagi para siswanya.

Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu dengan jam belajar pagi, memastikan para siswa mendapatkan kesempatan optimal dalam mengasah potensi mereka. UPTD SDN 014749 SUKAMAKMUR juga dilengkapi dengan akses internet untuk mendukung kegiatan belajar mengajar yang lebih modern dan interaktif.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email nurhabibioma@gmail.com.

UPTD SDN 014749 SUKAMAKMUR
10203802
Jalan Desa Sukamakmur Dusun I, SUKA MAKMUR, Kec. Pulo Bandring, Kab. Asahan, Sumatera Utara
SUKA MAKMUR