UPTD SDN 016528 BANDAR PASIR MANDOGE

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 21:02

UPTD SDN 016528 BANDAR PASIR MANDOGE: Sekolah Dasar Negeri Berkualitas di Asahan

UPTD SDN 016528 BANDAR PASIR MANDOGE, terletak di Jl. Besar Bp. Mandoge, Kecamatan Bandar Pasir Mandoge, Kabupaten Asahan, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1981. Dengan NPSN 10203835, sekolah ini melayani pendidikan bagi anak-anak di wilayah Bandar Pasir Mandoge dan sekitarnya.

Sebagai sekolah negeri, UPTD SDN 016528 BANDAR PASIR MANDOGE berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan menjalankan sistem pendidikan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini telah terakreditasi "B" berdasarkan SK No. 860/BANSM/PROVSU/LL/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 02 Desember 2018. Hal ini menandakan bahwa UPTD SDN 016528 BANDAR PASIR MANDOGE memiliki kualitas pendidikan yang terjamin dan memenuhi standar nasional.

Tersedianya akses internet dan sumber listrik PLN di sekolah mendukung proses belajar mengajar yang lebih efektif dan modern. Sekolah ini juga memiliki luas tanah 6.000 meter persegi yang cukup luas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar dan pengembangan fasilitas sekolah.

UPTD SDN 016528 BANDAR PASIR MANDOGE berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Dengan tenaga pengajar yang berpengalaman dan fasilitas sekolah yang memadai, sekolah ini diharapkan dapat mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan di masa depan.

Jika Anda mencari sekolah dasar negeri yang berkualitas di Kabupaten Asahan, UPTD SDN 016528 BANDAR PASIR MANDOGE bisa menjadi pilihan yang tepat. Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdn016528@gmail.com untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

UPTD SDN 016528 BANDAR PASIR MANDOGE
10203835
Jl. Besar Bp. Mandoge, BANDAR PASIR MANDOGE, Kec. Bandar Pasir Mandoge, Kab. Asahan, Sumatera Utara
BANDAR PASIR MANDOGE