UPTD SDN 017123 SEI KOPAS

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 09:19

UPTD SDN 017123 SEI KOPAS: Mendidik Generasi Muda di Desa Sei Kopas

UPTD SDN 017123 SEI KOPAS, terletak di Dusun II Desa Sei. Kopas, Kecamatan Bandar Pasir Mandoge, Kabupaten Asahan, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang berdiri sejak 01 Juli 1982. Dengan akreditasi B berdasarkan SK No. 762/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09 September 2019, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut.

UPTD SDN 017123 SEI KOPAS memiliki luas tanah 10.000 m², menandakan bahwa sekolah ini memiliki ruang belajar yang luas dan memadai untuk mendukung proses belajar mengajar yang nyaman bagi para siswa. Sekolah ini juga didukung dengan akses internet dan sumber listrik PLN, menunjukkan bahwa sekolah ini berusaha mengikuti perkembangan zaman dan memberikan fasilitas yang modern bagi para siswa.

UPTD SDN 017123 SEI KOPAS menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar pada pagi hari selama 6 hari dalam seminggu. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini memiliki komitmen untuk memberikan waktu belajar yang cukup bagi para siswa agar mereka dapat menyerap ilmu pengetahuan dengan baik. Sekolah ini juga memiliki operator yaitu Elida Damayanthi Sirait yang siap membantu dalam proses administrasi dan operasional sekolah.

Dengan fasilitas yang memadai, akreditasi yang baik, dan tenaga pengajar yang profesional, UPTD SDN 017123 SEI KOPAS siap menjadi tempat belajar yang menyenangkan dan menunjang tumbuh kembang anak-anak di Desa Sei Kopas. Sekolah ini berperan penting dalam membangun generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Informasi Kontak:

• Email: karlinaadwi@gmail.com

Semoga informasi ini bermanfaat. Salam pendidikan!

UPTD SDN 017123 SEI KOPAS
10204189
Dusun II Desa Sei. Kopas, SEI KOPAS, Kec. Bandar Pasir Mandoge, Kab. Asahan, Sumatera Utara
SEI KOPAS