UPTD SDN 017124 SEI NADORAS

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 20:24

UPTD SDN 017124 SEI NADORAS: Sekolah Dasar Negeri Berkualitas di Kabupaten Asahan

UPTD SDN 017124 SEI NADORAS merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Dusun VIII Huta Padang, Desa Sei Nadoras, Kecamatan Bandar Pasir Mandoge, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1983 dengan luas tanah mencapai 12.550 meter persegi, menandakan adanya ruang yang cukup untuk pengembangan fasilitas dan kegiatan belajar mengajar.

UPTD SDN 017124 SEI NADORAS telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK Nomor 490/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 28 Mei 2019. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini memiliki standar mutu yang baik dan memenuhi persyaratan untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

Sekolah ini memiliki akses internet dan menggunakan sumber listrik dari PLN. UPTD SDN 017124 SEI NADORAS juga memiliki alamat email yaitu sdnseinadoras@yahoo.co.id. Meskipun belum memiliki website, sekolah ini aktif dalam berkomunikasi dan memberikan informasi melalui email.

UPTD SDN 017124 SEI NADORAS berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi anak-anak di wilayah Sei Nadoras. Sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Diharapkan dengan fasilitas yang memadai dan akreditasi yang baik, sekolah ini dapat terus berkembang dan melahirkan generasi penerus yang cerdas dan berakhlak mulia.

UPTD SDN 017124 SEI NADORAS
10204188
Dusun VIII Huta Padang, SEI NADORAS, Kec. Bandar Pasir Mandoge, Kab. Asahan, Sumatera Utara
SEI NADORAS