UPTD SDN 018453 SIUMBUT-UMBUT

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 21:31

UPTD SDN 018453 SIUMBUT-UMBUT: Membangun Generasi Unggul di Kabupaten Asahan

UPTD SDN 018453 SIUMBUT-UMBUT, sebuah lembaga pendidikan dasar negeri yang terletak di Jalan Budi Utomo No. 78, Desa SIUMBUT - UMBUT, Kecamatan KISARAN TIMUR, Kabupaten ASAHAN, Provinsi SUMATERA UTARA, telah berdiri sejak tahun 1998. Sekolah ini memiliki luas tanah 7.000 meter persegi dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut.

Dengan sistem pembelajaran double shift selama 6 hari, UPTD SDN 018453 SIUMBUT-UMBUT memberikan kesempatan bagi lebih banyak siswa untuk mendapatkan pendidikan. Sekolah ini juga didukung oleh fasilitas internet dan sumber listrik PLN, serta memiliki aksesibilitas yang baik melalui alamat email sdn018453@yahoo.com.

Prestasi UPTD SDN 018453 SIUMBUT-UMBUT diakui dengan diraihnya akreditasi B melalui SK No. 644/BAP-SM/LL/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 16-10-2015. Hal ini menunjukkan dedikasi dan komitmen sekolah dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan menciptakan lingkungan belajar yang kondusif bagi para siswanya.

Dengan berbagai fasilitas dan tenaga pendidik yang profesional, UPTD SDN 018453 SIUMBUT-UMBUT siap mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan kreatif. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan melahirkan lulusan yang siap bersaing di era global.

UPTD SDN 018453 SIUMBUT-UMBUT
10204284
Jln Budi Utomo No. 78, SIUMBUT - UMBUT, Kec. Kisaran Timur, Kab. Asahan, Sumatera Utara
SIUMBUT - UMBUT