UPTD SDN 1 BEDUYUT

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 22:15

UPTD SDN 1 BEDUYUT: Sekolah Dasar Negeri dengan Akreditasi B di Indramayu

UPTD SDN 1 BEDUYUT, terletak di Jalan Tanggul Cimanuk RT 03 RW 02, Desa/Kelurahan BEDUYUT, Kecamatan/Kota (ln) KEC. BANGODUA, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. INDRAMAYU, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. JAWA BARAT, merupakan sekolah dasar negeri yang menyelenggarakan pendidikan selama pagi dengan durasi 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berdiri sejak 01-01-1980 berdasarkan SK Pendirian Nomor 2706/65-F/1979.

UPTD SDN 1 BEDUYUT telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK Akreditasi Nomor 1442/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 12-12-2019. Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 1.480 m² dan dilengkapi dengan akses internet. UPTD SDN 1 BEDUYUT mendapatkan pasokan listrik dari PLN.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdnbeduyut1@gmail.com.

UPTD SDN 1 BEDUYUT: Sebuah Lembaga Pendidikan yang Berkualitas di Indramayu

UPTD SDN 1 BEDUYUT merupakan salah satu sekolah dasar negeri di Indramayu yang telah mendapatkan kepercayaan dari masyarakat. Dengan akreditasi B, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia bagi siswanya.

Fasilitas yang memadai, akses internet, dan sumber listrik dari PLN mendukung proses belajar mengajar yang efektif dan menyenangkan. UPTD SDN 1 BEDUYUT tetap berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswanya.

Bagi calon siswa yang ingin mendaftar di UPTD SDN 1 BEDUYUT , informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui email sdnbeduyut1@gmail.com.

UPTD SDN 1 BEDUYUT: Sekolah Dasar Negeri yang Ramah dan Bermutu di Indramayu

UPTD SDN 1 BEDUYUT berkomitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang nyaman, ramah, dan aman bagi para siswa.

Dengan akreditasi B, UPTD SDN 1 BEDUYUT terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswa. Sekolah ini juga mendukung keberhasilan siswa dalam meraih cita-citanya.

Bagi calon siswa yang ingin mendaftar di UPTD SDN 1 BEDUYUT dan membutuhkan informasi lebih lanjut, silakan hubungi sekolah melalui email sdnbeduyut1@gmail.com.

UPTD SDN 1 BEDUYUT
20216388
Desa Beduyut, BEDUYUT, Kec. Bangodua, Kab. Indramayu, Jawa Barat
BEDUYUT