UPTD SDN 11 PADANG CERMIN

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 06:02

UPTD SDN 11 PADANG CERMIN: Membangun Generasi Unggul di Khepong Jaya

UPTD SDN 11 Padang Cermin, yang terletak di Jalan Raya Way Ratai Desa Khepong Jaya, Kecamatan Padang Cermin, Kabupaten Pesawaran, Provinsi Lampung, merupakan sekolah dasar negeri yang berdedikasi dalam mencetak generasi unggul. Dengan luas tanah mencapai 3.120 meter persegi, sekolah ini memiliki ruang yang cukup untuk menunjang kegiatan belajar mengajar yang efektif.

SDN 11 Padang Cermin menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 123/BAP-SM/12-LPG/2016 yang diterbitkan pada tanggal 17 September 2016. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, yang mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Pusat, UPTD SDN 11 Padang Cermin berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi seluruh siswa. Sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai, guru yang berpengalaman, dan suasana belajar yang kondusif. UPTD SDN 11 Padang Cermin terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya demi melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di UPTD SDN 11 Padang Cermin, dapat menghubungi sekolah melalui kontak yang tersedia.

UPTD SDN 11 PADANG CERMIN
Jalan Raya Way Ratai Desa Khepong Jaya, KHEPONG JAYA, Kec. Padang Cermin, Kab. Pesawaran, Lampung
KHEPONG JAYA
Kec. Padang Cermin