UPTD SDN 2 SUMURADEM TIMUR

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 23:23

UPTD SDN 2 Sumuradem Timur: Sekolah Dasar Negeri Berkualitas di Indramayu

UPTD SDN 2 Sumuradem Timur merupakan Sekolah Dasar Negeri yang berlokasi di Jalan Sarekat, Dusun Satria, Desa/Kelurahan Sumuradem Timur, Kecamatan Sukra, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat. Sekolah ini memiliki NPSN 20215717 dan telah berdiri sejak tahun 1984, berdasarkan Surat Keputusan Pendirian No. 358/PSD/1984 yang tertanggal 18 Februari 1984.

SDN 2 Sumuradem Timur memiliki akreditasi B, berdasarkan Surat Keputusan No. 397/BAN-SM/SK/2019 yang tertanggal 29 April 2019. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi.

Sebagai sekolah negeri, UPTD SDN 2 Sumuradem Timur berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet melalui jaringan serat optik, serta sumber listrik dari PLN. Untuk informasi lebih lanjut mengenai kegiatan sekolah, Anda dapat menghubungi melalui alamat email sdnsumtimdua@yahoo.com.

Sekolah Dasar dengan Lingkungan Belajar yang Kondusif

UPTD SDN 2 Sumuradem Timur berkomitmen untuk memberikan lingkungan belajar yang kondusif dan memotivasi bagi para siswanya. Dengan akreditasi B, sekolah ini menunjukkan kualitas dan standar pendidikan yang terjamin. Fasilitas dan sumber daya yang tersedia di sekolah diharapkan dapat mendukung proses pembelajaran yang efektif dan menyenangkan.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra putrinya di sekolah dasar yang berkualitas di wilayah Indramayu, UPTD SDN 2 Sumuradem Timur dapat menjadi pilihan yang tepat.

UPTD SDN 2 SUMURADEM TIMUR
20215717
Jalan Sarekat Dusun Satria, Sumuradem Timur, Kec. Sukra, Kab. Indramayu, Jawa Barat
Sumuradem Timur