UPTD SDN 26 WAY LIMA

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 05:05

UPTD SDN 26 WAY LIMA: Sekolah Dasar Negeri di Way Harong yang Berdedikasi

UPTD SDN 26 WAY LIMA, yang terletak di Desa WAY HARONG, Kecamatan KEC. WAY LIMA, KAB. PESAWARAN, PROV. LAMPUNG, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak 10 April 1982. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.800 meter persegi dan beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

SDN 26 WAY LIMA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi B yang diraih oleh sekolah. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN untuk mendukung proses belajar mengajar.

Demi meningkatkan kualitas pendidikan, SDN 26 WAY LIMA terus berupaya untuk meningkatkan fasilitas dan sumber daya yang ada. Sekolah ini juga menjalin kerjasama dengan berbagai pihak untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan pengembangan karakter siswa.

SDN 26 WAY LIMA merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan dasar yang berkualitas kepada anak-anak mereka. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan tenaga pendidik yang profesional, SDN 26 WAY LIMA siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

Informasi Kontak:

• Email: sd31waylima@gmail.com
  • Website: http://http://sdn31waylima.sch.id
  • Operator: SYAHRUL RAMADHAN

Kata Kunci: UPTD SDN 26 WAY LIMA, Sekolah Dasar Negeri, Way Harong, Way Lima, Pesawaran, Lampung, Akreditasi B, Pendidikan Berkualitas

UPTD SDN 26 WAY LIMA
Suka Karya, Way Harong, WAY HARONG, Kec. Way Lima, Kab. Pesawaran, Lampung
WAY HARONG
Kec. Way Lima
Kab. Pesawaran
Lampung

10-04-1982