UPTD SDN 29 WAY LIMA

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 23:02

UPTD SDN 29 WAY LIMA: Membentuk Generasi Unggul di Desa Gunungrejo

UPTD SDN 29 WAY LIMA, yang terletak di Jl. Desa Gunung Rejo, Kecamatan WAY LIMA, Kabupaten PESAWARAN, Provinsi LAMPUNG, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1985. Dengan luas tanah mencapai 2.750 meter persegi, sekolah ini menyediakan lingkungan belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya.

Berstatus negeri dan berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPTD SDN 29 WAY LIMA memberikan akses pendidikan berkualitas bagi warga Desa Gunungrejo. Sekolah ini menerapkan waktu penyelenggaraan selama 6 hari dalam seminggu, dengan fokus pembelajaran di pagi hari.

Dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan, UPTD SDN 29 WAY LIMA telah mendapatkan akreditasi C dengan nomor SK 161/BAP-SM/12-LPG/RKO/2014 yang diterbitkan pada tanggal 04-11-2014. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas internet dan akses listrik PLN, serta memiliki alamat email resmi: gunungrejowaylima907@gmail.com.

Keberadaan UPTD SDN 29 WAY LIMA merupakan bukti komitmen pemerintah dalam menyediakan akses pendidikan dasar yang merata dan berkualitas bagi seluruh warga di wilayah Desa Gunungrejo. Melalui proses pembelajaran yang efektif dan fasilitas yang memadai, sekolah ini diharapkan dapat melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan di masa depan.

UPTD SDN 29 WAY LIMA
Jl.Desa Gunung Rejo, GUNUNGREJO, Kec. Way Lima, Kab. Pesawaran, Lampung
GUNUNGREJO
Kec. Way Lima