UPTD SDN 3 WANAKAYA

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 21:56

UPTD SDN 3 WANAKAYA: Sekolah Negeri Berkualitas di Indramayu

UPTD SDN 3 WANAKAYA adalah sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Jatimas II No. 8 Blok 5, Desa Wanakaya, Kecamatan Haurgeulis, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 1.600 meter persegi, yang menjamin ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswa.

SDN 3 WANAKAYA telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 04-12-2018. Hal ini membuktikan bahwa sekolah ini memiliki kualitas pendidikan yang tinggi dan telah memenuhi standar mutu pendidikan nasional.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. UPTD SDN 3 WANAKAYA merupakan sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki nomor SK pendirian 420.10.SIP.029/Kep.26-Sekret yang dikeluarkan pada tanggal 24-02-2016.

Fasilitas sekolah yang memadai dan akses internet yang tersedia mendukung kegiatan belajar mengajar yang efektif dan modern. UPTD SDN 3 WANAKAYA juga didukung dengan sumber listrik PLN untuk menjamin kelancaran proses belajar mengajar.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai UPTD SDN 3 WANAKAYA, Anda dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdnwanakaya13@gmail.com.

Berikut beberapa poin penting yang perlu Anda ketahui tentang UPTD SDN 3 WANAKAYA:

• Sekolah negeri berakreditasi A dengan kualitas pendidikan yang tinggi.
  • Menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi.
  • Memiliki luas tanah yang luas untuk menjamin kenyamanan dan keluasan ruang belajar.
  • Dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Dengan fasilitas dan kualitas pendidikan yang baik, UPTD SDN 3 WANAKAYA merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka.

UPTD SDN 3 WANAKAYA
20216241
Jln Jatimas II No. 8 Blok 5, WANAKAYA, Kec. Haurgeulis, Kab. Indramayu, Jawa Barat
WANAKAYA