UPTD SDN 4 GABUS WETAN

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 22:07

UPTD SDN 4 GABUS WETAN: Menjadi Pusat Pendidikan Berkualitas di Indramayu

UPTD SDN 4 GABUS WETAN, dengan NPSN 20216897, berdiri kokoh di Jl. PU Jenguk, Desa/Kelurahan GABUSWETAN, Kecamatan/Kota (ln) KEC. GABUSWETAN, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. INDRAMAYU, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. JAWA BARAT. Sekolah ini merupakan sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

Dengan luas tanah 1.500 meter persegi, UPTD SDN 4 GABUS WETAN memiliki akses internet yang lancar. Sekolah ini juga telah terakreditasi B berdasarkan SK No. 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 19 Oktober 2016. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan berstandar nasional.

Untuk menunjang kegiatan operasional, UPTD SDN 4 GABUS WETAN didukung oleh sumber listrik dari PLN. Sekolah juga memiliki website resmi, http://sdngabuswetan4.com, yang dapat diakses untuk informasi lebih lanjut.

UPTD SDN 4 GABUS WETAN dipimpin oleh Agung Darmawan sebagai operator. Sekolah ini selalu berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan pelayanan terbaik bagi siswa dan masyarakat di sekitarnya.

Informasi Kontak:

• Email: uptdsdngabuswetan@gmail.com
  • Website: http://sdngabuswetan4.com

Keunggulan Sekolah:

• Sekolah negeri dengan akreditasi B.
  • Memiliki akses internet yang lancar.
  • Memiliki website resmi untuk informasi sekolah.
  • Memiliki luas tanah yang cukup untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.
  • Didukung oleh sumber listrik dari PLN.

Visi dan Misi:

Meskipun data yang tersedia tidak mencakup visi dan misi sekolah, UPTD SDN 4 GABUS WETAN diharapkan memiliki visi dan misi yang selaras dengan tujuan pendidikan nasional, yaitu melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan berdaya saing.

Kesimpulan:

UPTD SDN 4 GABUS WETAN merupakan sekolah yang memiliki potensi besar untuk menjadi pusat pendidikan berkualitas di Indramayu. Sekolah ini memiliki sumber daya yang memadai dan komitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi siswa. Dengan dukungan dari semua pihak, UPTD SDN 4 GABUS WETAN diharapkan dapat terus berkembang dan melahirkan generasi penerus bangsa yang unggul.

UPTD SDN 4 GABUS WETAN
20216897
Jl. PU Jenguk, GABUSWETAN, Kec. Gabuswetan, Kab. Indramayu, Jawa Barat
GABUSWETAN