UPTD SDN 44 NEGERI KATON

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 15:09

UPTD SDN 44 Negeri Katon: Mendidik Generasi Muda di Halangan Ratu

UPTD SDN 44 Negeri Katon, yang terletak di Guruh Nangi, Desa/Kelurahan Halangan Ratu, Kecamatan Negeri Katon, Kabupaten Pesawaran, Provinsi Lampung, merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia. Sekolah ini berdiri pada tanggal 13 November 2002 dengan nomor SK Pendirian - dan telah beroperasi sejak tanggal 31 Desember 2015 berdasarkan SK Operasional Nomor 420/135/III.01/SD/XII/2015.

UPTD SDN 44 Negeri Katon menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki luas tanah 800 meter persegi dan dilengkapi dengan akses internet. Meskipun belum memiliki sertifikasi ISO, sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan layanannya.

Terakreditasi C dengan nomor SK Akreditasi 132/BAN-SM/LPG/XI/2018, UPTD SDN 44 Negeri Katon berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan bermutu kepada seluruh siswanya. Sekolah ini juga memiliki operator, yaitu Ibu Lutvia Hasanah, yang siap membantu orang tua dan wali murid dalam berbagai hal terkait pendidikan anak.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di UPTD SDN 44 Negeri Katon, dapat menghubungi sekolah melalui telepon atau datang langsung ke alamat sekolah. UPTD SDN 44 Negeri Katon siap menerima dan mendidik anak-anak untuk menjadi generasi penerus bangsa yang berkualitas dan berakhlak mulia.

UPTD SDN 44 NEGERI KATON
Guruh Nangi, HALANGAN RATU, Kec. Negeri Katon, Kab. Pesawaran, Lampung
HALANGAN RATU
Kec. Negeri Katon