UPTD SEKOLAH DASAR INPRES HANSISI KEC. SEMAU

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 22:28

UPTD Sekolah Dasar Inpres Hansisi: Mendidik Generasi Muda di Desa Hansisi

UPTD Sekolah Dasar Inpres Hansisi terletak di Desa Hansisi, Kecamatan Semau, Kabupaten Kupang, Provinsi Nusa Tenggara Timur. Sekolah negeri ini berdiri sejak tahun 1980 dengan Nomor SK Pendirian 11-PB-330-80 dan telah diakreditasi dengan nilai "B". UPTD Sekolah Dasar Inpres Hansisi memberikan layanan pendidikan bagi anak usia sekolah dasar dengan waktu penyelenggaraan selama 6 hari dalam seminggu, mulai pagi hari.

Terletak di Desa Hansisi, sekolah ini memiliki luas tanah 9.100 meter persegi, menandakan bahwa sekolah memiliki area yang luas untuk mendukung kegiatan belajar mengajar. Selain itu, sekolah juga memiliki akses internet untuk menunjang proses pembelajaran yang lebih modern. Untuk memenuhi kebutuhan listrik, sekolah menggunakan sumber listrik dari PLN.

UPTD Sekolah Dasar Inpres Hansisi berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di Desa Hansisi. Sekolah terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dengan memanfaatkan berbagai fasilitas dan sumber daya yang tersedia.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di UPTD Sekolah Dasar Inpres Hansisi, dapat menghubungi sekolah melalui email sdihansisi123@gmai.com. Informasi lebih lanjut dapat juga diperoleh melalui website sekolah. Sekolah selalu terbuka untuk menerima masukan dan bekerja sama dengan berbagai pihak untuk memajukan dunia pendidikan di Desa Hansisi.

UPTD SEKOLAH DASAR INPRES HANSISI KEC. SEMAU
Hansisi, HANSISI, Kec. Semau, Kab. Kupang, Nusa Tenggara Timur
HANSISI
Kec. Semau