UPTD SMAN 1 BUDONG-BUDONG

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 05:02

UPTD SMAN 1 BUDONG-BUDONG: Menjadi Pelopor Pendidikan di Mamuju Tengah

UPTD SMAN 1 BUDONG-BUDONG, beralamat di JL. PENDIDIKAN BABANA, Desa/Kelurahan BABANA, Kecamatan BUDONG-BUDONG, Kabupaten MAMUJU TENGAH, Provinsi SULAWESI BARAT, merupakan sekolah negeri yang telah berdiri sejak 30 Mei 1991. Dengan luas tanah mencapai 10.000 meter persegi, sekolah ini memiliki akses internet dan didukung oleh sumber listrik PLN. UPTD SMAN 1 BUDONG-BUDONG merupakan sekolah dengan jenjang pendidikan SMA yang menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi.

Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan Surat Keputusan Nomor 754/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 9 September 2019. Hal ini menunjukkan komitmen UPTD SMAN 1 BUDONG-BUDONG dalam menyediakan pendidikan berkualitas dan berstandar nasional.

Dengan motto [masukkan motto sekolah jika ada], UPTD SMAN 1 BUDONG-BUDONG memiliki visi [masukkan visi sekolah jika ada] dan misi [masukkan misi sekolah jika ada]. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menghasilkan lulusan yang kompeten, berkarakter, dan siap bersaing di era global.

Jika Anda berminat untuk mendaftarkan putra/putri Anda ke UPTD SMAN 1 BUDONG-BUDONG, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui email operatorsma1@gmail.com atau mengunjungi website sekolah di http://www.sman1budongbudong.sch.id.

Keyword: UPTD SMAN 1 BUDONG-BUDONG, SMA Negeri, Mamuju Tengah, Sulawesi Barat, akreditasi A, pendidikan berkualitas.

UPTD SMAN 1 BUDONG-BUDONG
JL. PENDIDIKAN BABANA, BABANA, Kec. Budong-Budong, Kab. Mamuju Tengah, Sulawesi Barat
BABANA
Kec. Budong-Budong