UPTD SMAN 1 POLEWALI

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 09:18

UPTD SMAN 1 Polewali: Sekolah Unggul Berakreditasi A di Polewali Mandar

UPTD SMAN 1 Polewali merupakan sekolah menengah atas negeri yang terletak di JL. H. ANDI DEPU NO. 116, PEKKABATA, KEC. POLEWALI, KAB. POLEWALI MANDAR, PROV. SULAWESI BARAT. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1967 dan memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 21.470 meter persegi. Dengan akreditasi A, SMAN 1 Polewali membuktikan kualitas pendidikannya yang unggul dan diakui secara nasional.

Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran 6 hari dengan waktu penyelenggaraan pagi. UPTD SMAN 1 Polewali berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan membekali siswa dengan pengetahuan, keterampilan, dan nilai-nilai luhur yang diperlukan untuk meraih masa depan yang gemilang. Fasilitas yang tersedia di sekolah ini meliputi akses internet berkecepatan tinggi dan sumber listrik dari PLN.

Bagi orang tua dan calon siswa yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang UPTD SMAN 1 Polewali, dapat menghubungi sekolah melalui telepon (04282420742) atau email (info@smansapolewali.sch.id). Anda juga dapat mengunjungi website resmi sekolah di http://smansapolewali.sch.id untuk memperoleh informasi terkini tentang kegiatan dan program sekolah.

Berikut beberapa keunggulan UPTD SMAN 1 Polewali:

• Akreditasi A: Sekolah ini memiliki akreditasi A, menandakan kualitas pendidikannya yang sangat baik dan diakui secara nasional.
  • Fasilitas Lengkap: UPTD SMAN 1 Polewali dilengkapi dengan fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar, seperti akses internet berkecepatan tinggi dan sumber listrik dari PLN.
  • Sistem Pembelajaran Efektif: Penerapan sistem pembelajaran 6 hari pagi memungkinkan siswa untuk menyerap materi pelajaran dengan lebih efektif dan optimal.
  • Komitmen terhadap Kualitas: Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan membekali siswa dengan pengetahuan, keterampilan, dan nilai-nilai luhur yang diperlukan untuk meraih masa depan yang gemilang.

UPTD SMAN 1 Polewali adalah pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas tinggi bagi putra-putrinya. Dengan fasilitas yang lengkap, akreditasi yang terjamin, dan komitmen terhadap kualitas pendidikan, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPTD SMAN 1 POLEWALI
JL. H. ANDI DEPU NO. 116, PEKKABATA, Kec. Polewali, Kab. Polewali Mandar, Sulawesi Barat
PEKKABATA
Kec. Polewali