UPTD SMAN 1 TOPOYO

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 15:43

UPTD SMAN 1 Topoyo: Sekolah Unggulan di Mamuju Tengah

UPTD SMAN 1 Topoyo merupakan lembaga pendidikan menengah atas negeri yang terletak di Jalan Poros Tumbu Topoyo, Desa Wae Puteh, Kecamatan Topoyo, Kabupaten Mamuju Tengah, Sulawesi Barat. Sekolah ini memiliki reputasi yang baik dengan status akreditasi A berdasarkan SK No. 458/BAN-SM/SK/2020 yang diterbitkan pada tanggal 22 Juni 2020.

Dengan luas tanah mencapai 15.200 meter persegi, UPTD SMAN 1 Topoyo memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh selama 6 hari dalam seminggu, dengan dukungan akses internet dan sumber listrik dari PLN. UPTD SMAN 1 Topoyo juga memiliki website resmi di http://smansatopoyo.sch.id yang dapat diakses untuk informasi lebih lanjut.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPTD SMAN 1 Topoyo berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi A yang diperoleh, menunjukkan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar nasional dalam penyelenggaraan pendidikan.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi UPTD SMAN 1 Topoyo melalui email smansatopoyo@ymail.com atau menghubungi operator sekolah, Muhammad Asri.

Keunggulan UPTD SMAN 1 Topoyo:

• Sekolah berakreditasi A
  • Memiliki luas tanah yang luas dan fasilitas yang memadai
  • Penerapan sistem pembelajaran sehari penuh
  • Akses internet dan sumber listrik yang terjamin
  • Memiliki website resmi untuk informasi lebih lanjut

UPTD SMAN 1 Topoyo merupakan pilihan yang tepat bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan menengah atas di Kabupaten Mamuju Tengah. Sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPTD SMAN 1 TOPOYO
JL. POROS TUMBU TOPOYO, WAE PUTEH, Kec. Topoyo, Kab. Mamuju Tengah, Sulawesi Barat
WAE PUTEH
Kec. Topoyo