UPTD SMAN 2 MAMUJU

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 00:33

UPTD SMAN 2 MAMUJU: Mengukuhkan Kualitas Pendidikan di Sulawesi Barat

UPTD SMAN 2 MAMUJU, yang terletak di JL. SOEKARNO HATTA, KAREMA, KEC. MAMUJU, KAB. MAMUJU, PROV. SULAWESI BARAT, merupakan sekolah menengah atas negeri yang berdiri sejak 15 Juli 1991. Dengan Nomor SK Pendirian -0426/0/1991 dan Nomor SK Operasional B/100.3.3.1/3/2024, sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan SK No. 754/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09 September 2019.

SMAN 2 MAMUJU memiliki luas tanah 11.390 meter persegi, menunjukkan komitmen sekolah untuk menyediakan ruang belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif dan modern.

Dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, SMAN 2 MAMUJU menyediakan kesempatan bagi siswa untuk belajar dengan fokus dan maksimal. Selain itu, sekolah ini juga memiliki website resmi, http://sman2mamuju.sch.id/, yang menjadi platform untuk berbagi informasi dan menjalin komunikasi dengan para stakeholder.

UPTD SMAN 2 MAMUJU berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi siswa. Hal ini tercermin dalam berbagai upaya yang dilakukan, seperti program ekstrakurikuler yang beragam, fasilitas belajar yang memadai, serta tenaga pengajar yang profesional.

Jika Anda mencari sekolah menengah atas negeri yang berkualitas di Sulawesi Barat, UPTD SMAN 2 MAMUJU dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan visi dan misi yang jelas, serta komitmen untuk mencetak generasi muda yang berkualitas, SMAN 2 MAMUJU siap untuk melahirkan lulusan yang kompeten dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPTD SMAN 2 MAMUJU
JL. SOEKARNO HATTA, KAREMA, Kec. Mamuju, Kab. Mamuju, Sulawesi Barat
KAREMA
Kec. Mamuju