UPTD SMAN 2 TOMMO

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 01:46

UPTD SMAN 2 TOMMO: Membangun Generasi Unggul di Kabupaten Mamuju

UPTD SMAN 2 TOMMO, terletak di Desa Kakullasan Tommo, Kecamatan Tommo, Kabupaten Mamuju, Provinsi Sulawesi Barat, merupakan sekolah negeri yang memiliki peran penting dalam mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan. Dengan luas tanah mencapai 10.000 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses pembelajaran yang efektif.

Sebagai lembaga pendidikan tingkat menengah atas, SMAN 2 TOMMO berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi "C" yang diraih pada tahun 2018, hasil dari dedikasi dan kerja keras seluruh civitas akademika. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi, yang didukung penuh oleh akses internet dan jaringan listrik PLN.

Melalui website resmi mereka, http://sman2tommo.sch.id, SMAN 2 TOMMO membuka akses informasi bagi publik mengenai kegiatan sekolah dan profil lembaga. Selain itu, SMAN 2 TOMMO juga dapat dihubungi melalui alamat email smanegeri2tommo@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

UPTD SMAN 2 TOMMO terus berinovasi dan mengembangkan diri untuk meningkatkan kualitas pendidikan. Sekolah ini menjadi wadah bagi para siswa untuk mengembangkan potensi dan meraih mimpi mereka. Dengan dukungan dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, SMAN 2 TOMMO siap melahirkan generasi penerus bangsa yang berkualitas dan berdaya saing.

UPTD SMAN 2 TOMMO
Desa Kakullasan Tommo, KAKULLASAN, Kec. Tommo, Kab. Mamuju, Sulawesi Barat
KAKULLASAN
Kec. Tommo