UPTD SMKN 1 TINAMBUNG

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 11:59

UPTD SMKN 1 TINAMBUNG: Sekolah Menengah Kejuruan Unggulan di Polewali Mandar

UPTD SMKN 1 TINAMBUNG, yang terletak di JL. PENDIDIKAN NO. 171 TINAMBUNG, BATULAYA, KEC. TINAMBUNG, KAB. POLEWALI MANDAR, PROV. SULAWESI BARAT, adalah sebuah sekolah menengah kejuruan negeri yang telah berdiri sejak 31 Juli 1969. Dengan luas tanah mencapai 15.000 m², SMKN 1 TINAMBUNG memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet berkecepatan tinggi, sumber listrik PLN, dan memiliki alamat email resmi yaitu smkn1tinambung@gmail.com serta situs web http://smkn1-tinambung.sch.id.

UPTD SMKN 1 TINAMBUNG menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh, 5 hari dalam seminggu, dengan sistem pembelajaran yang terakreditasi B berdasarkan SK No. 032/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 15 Januari 2019.

SMKN 1 TINAMBUNG memiliki komitmen yang kuat dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswa. Hal ini dibuktikan dengan berbagai program dan kegiatan yang dirancang untuk meningkatkan kemampuan dan kompetensi siswa di bidang keahlian masing-masing. Sekolah ini juga terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan melalui proses sertifikasi ISO dan pengembangan infrastruktur yang memadai.

Bagi Anda yang ingin mendapatkan pendidikan SMK berkualitas di Polewali Mandar, UPTD SMKN 1 TINAMBUNG bisa menjadi pilihan tepat. Dengan fasilitas lengkap, tenaga pengajar yang profesional, dan kurikulum yang terakreditasi, SMKN 1 TINAMBUNG siap membantu Anda meraih masa depan yang gemilang.

UPTD SMKN 1 TINAMBUNG
JL. PENDIDIKAN NO. 171 TINAMBUNG, BATULAYA, Kec. Tinambung, Kab. Polewali Mandar, Sulawesi Barat
BATULAYA
Kec. Tinambung