UPTD SMP KRISTEN NEGERI AIMOLI

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 07:51

UPTD SMP Kristen Negeri Aimoli: Mendidik Generasi Muda di Alor Barat Laut

UPTD SMP Kristen Negeri Aimoli berdiri kokoh di jantung Kecamatan Alor Barat Laut, Kabupaten Alor, Provinsi Nusa Tenggara Timur. Sekolah yang didirikan pada tahun 1971 ini memiliki sejarah panjang dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi.

Dengan luas tanah mencapai 12.656 meter persegi, UPTD SMP Kristen Negeri Aimoli memiliki ruang belajar yang nyaman dan fasilitas penunjang pendidikan yang memadai. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern.

Berkomitmen pada Kualitas Pendidikan

UPTD SMP Kristen Negeri Aimoli senantiasa berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan mengimplementasikan kurikulum yang relevan dan inovatif. Hal ini dibuktikan dengan status akreditasi "B" yang diraih pada tahun 2014, menunjukkan dedikasi sekolah dalam mencapai standar mutu pendidikan nasional.

Membangun Generasi Masa Depan

Sekolah ini berkomitmen untuk membangun generasi muda yang berakhlak mulia, berwawasan luas, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Di bawah naungan Yayasan Pendidikan Kristen Pingdoling Alor, UPTD SMP Kristen Negeri Aimoli menanamkan nilai-nilai agama Kristen dalam setiap kegiatan pembelajaran.

Kontak dan Informasi

Bagi masyarakat yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai UPTD SMP Kristen Negeri Aimoli, dapat menghubungi sekolah melalui email uptdsmpknaimoli@gmail.com atau mengunjungi website http://smpkristen.kokar@yahoo.com.

Mari bergabung dengan UPTD SMP Kristen Negeri Aimoli dan ciptakan masa depan gemilang bersama!

UPTD SMP KRISTEN NEGERI AIMOLI
Jln. Nanat Sey Eng, AIMOLI, Kec. Alor Barat Laut, Kab. Alor, Nusa Tenggara Timur
AIMOLI
Kec. Alor Barat Laut