UPTD SMP NEGERI 1 BANDAR PASIR MANDOGE

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 09:19

UPTD SMP Negeri 1 Bandar Pasir Mandoge: Sebuah Lembaga Pendidikan Berkualitas di Asahan

UPTD SMP Negeri 1 Bandar Pasir Mandoge merupakan lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang terletak di Jalan Besar kecamatan Bandar Pasir Mandoge, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 20.000 meter persegi, dan dilengkapi dengan akses internet serta sumber listrik dari PLN.

UPTD SMP Negeri 1 Bandar Pasir Mandoge telah berdiri sejak tahun 1984, dengan nomor SK operasional 0557/0/1984. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya, terbukti dengan diraihnya akreditasi A berdasarkan SK No. 1452/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 12 Desember 2019.

Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPTD SMP Negeri 1 Bandar Pasir Mandoge menerapkan waktu penyelenggaraan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai untuk mendukung proses pembelajaran yang efektif.

UPTD SMP Negeri 1 Bandar Pasir Mandoge juga memiliki komitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dengan memanfaatkan teknologi. Meskipun belum memiliki website resmi, sekolah ini aktif dalam memanfaatkan media sosial dan email untuk berinteraksi dengan para siswa, orang tua, dan masyarakat.

Dengan berbagai keunggulan yang dimilikinya, UPTD SMP Negeri 1 Bandar Pasir Mandoge menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk putra-putrinya. Sekolah ini tidak hanya fokus pada aspek akademis, tetapi juga memperhatikan pengembangan karakter dan bakat siswa.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang UPTD SMP Negeri 1 Bandar Pasir Mandoge, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui email smpnegerisatu_bpmandoge@yahoo.com.

UPTD SMP NEGERI 1 BANDAR PASIR MANDOGE
10204151
Jalan Besar Kecamatan Bandar Pasir Mandoge, BANDAR PASIR MANDOGE, Kec. Bandar Pasir Mandoge, Kab. Asahan, Sumatera Utara
BANDAR PASIR MANDOGE