UPTD SMP NEGERI 1 SEMAU SELATAN KEC. SEMAU SELATAN

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 06:04

UPTD SMP Negeri 1 Semau Selatan: Membentuk Generasi Unggul di Nusa Tenggara Timur

UPTD SMP Negeri 1 Semau Selatan, yang berlokasi di Dusun Pahlelo, Desa Uiboa, Kecamatan Semau Selatan, Kabupaten Kupang, Provinsi Nusa Tenggara Timur, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang telah terakreditasi A. Dengan luas tanah 20.000 meter persegi, sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya.

UPTD SMP Negeri 1 Semau Selatan menyelenggarakan pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama enam hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akses internet yang memadai dan menggunakan listrik dari PLN. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menyediakan fasilitas belajar yang memadai bagi para siswa.

Sebagai sekolah negeri, UPTD SMP Negeri 1 Semau Selatan berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini bertujuan untuk mendidik generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berkompeten dalam berbagai bidang.

Bagi calon siswa yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut tentang UPTD SMP Negeri 1 Semau Selatan, dapat menghubungi sekolah melalui email smpnegeri1semauselatan@gmail.com. Sekolah ini siap menyambut generasi muda yang ingin menimba ilmu dan mengembangkan potensi diri di lingkungan yang kondusif dan mendukung.

UPTD SMP NEGERI 1 SEMAU SELATAN KEC. SEMAU SELATAN
DUSUN PAHLELO, UIBOA, Kec. Semau Selatan, Kab. Kupang, Nusa Tenggara Timur
UIBOA
Kec. Semau Selatan