UPTD. SMP NEGERI 10 TORGAMBA

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 15:57

UPTD. SMP Negeri 10 Torgamba: Menebar Ilmu di Aek Torop

UPTD. SMP Negeri 10 Torgamba, yang terletak di Aek Torop, Kecamatan Torgamba, Kabupaten Labuhan Batu Selatan, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah negeri yang memiliki peran penting dalam mencerdaskan generasi muda di daerah tersebut. Dengan luas tanah 2.197 meter persegi, sekolah ini berdiri tegak dengan status akreditasi C berdasarkan SK No. 740/BAP-SM/LL/XI/2016 tertanggal 01-11-2016.

SMP Negeri 10 Torgamba menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan telah resmi berdiri berdasarkan SK No. 7 Tahun 2021 tertanggal 15-02-2021. Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen tinggi, UPTD. SMP Negeri 10 Torgamba senantiasa berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan memiliki daya saing.

Fasilitas yang tersedia di sekolah ini mendukung kegiatan belajar mengajar yang efektif. Tersedianya akses internet dan sumber listrik PLN, serta email dan website sekolah yang dapat diakses di smpnegeri10sataptorgamba.sch.id, menunjukan komitmen sekolah dalam mengikuti perkembangan teknologi dan informasi.

Bagi para calon siswa yang ingin menimba ilmu di UPTD. SMP Negeri 10 Torgamba, informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui email smpnegeri10satap@yahoo.com. Sekolah ini terbuka bagi semua siswa yang memiliki keinginan kuat untuk meraih cita-cita, dan siap untuk membimbing mereka menuju masa depan yang lebih cerah.

UPTD. SMP NEGERI 10 TORGAMBA
Aek Torop, ASAM JAWA, Kec. Torgamba, Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara
ASAM JAWA
Kec. Torgamba