UPTD. SMP NEGERI 11 TORGAMBA

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 22:36

UPTD. SMP NEGERI 11 TORGAMBA: Mendidik Generasi Muda di Aek Raso

UPTD. SMP NEGERI 11 TORGAMBA merupakan lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang terletak di Desa Aek Raso, Kecamatan Torgaomba, Kabupaten Labuhan Batu Selatan, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2021 dengan Nomor SK Pendirian 7 Tahun 2021 yang dikeluarkan pada tanggal 15 Februari 2021. UPTD. SMP NEGERI 11 TORGAMBA memiliki luas tanah seluas 4.032 meter persegi, yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. UPTD. SMP NEGERI 11 TORGAMBA memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi C yang diperoleh dari BANSM dengan nomor SK 860/BANSM/PROVSU/LL/XII/2018, dikeluarkan pada tanggal 02 Desember 2018.

Sebagai sekolah negeri, UPTD. SMP NEGERI 11 TORGAMBA berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini memiliki akses internet dan listrik PLN yang mendukung proses belajar mengajar yang modern. UPTD. SMP NEGERI 11 TORGAMBA juga memiliki alamat email smpn11satap@gmail.com yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra putrinya di UPTD. SMP NEGERI 11 TORGAMBA, dapat mengunjungi sekolah di Emp.Aek Raso, Desa Aek Raso, Kecamatan Torgaomba, Kabupaten Labuhan Batu Selatan, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah ini siap menerima dan membimbing para siswa untuk meraih cita-cita mereka.

UPTD. SMP NEGERI 11 TORGAMBA
Emp.Aek Raso, AEK RASO, Kec. Torgamba, Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara
AEK RASO
Kec. Torgamba