UPTD SMP NEGERI 2 SIMPANG MAMPLAM

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 09:04

UPTD SMP Negeri 2 Simpang Mamplam: Sekolah Menengah Pertama Berkualitas di Bireuen

UPTD SMP Negeri 2 Simpang Mamplam adalah sekolah menengah pertama negeri yang berlokasi di Jalan Ujong Raja, Desa/Kelurahan Keude Tambue, Kecamatan Simpang Mamplam, Kabupaten Bireuen, Provinsi Aceh. Sekolah ini berdiri pada tanggal 08 Februari 1988 berdasarkan Peraturan Bupati No 31 Tahun 2021 dan memiliki luas tanah sebesar 1.657 m².

Dengan akreditasi B yang diraih pada tanggal 25 Oktober 2016 melalui SK No 328/BAP-SM.Aceh/SK/X/2016, UPTD SMP Negeri 2 Simpang Mamplam membuktikan komitmennya untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini memiliki akses internet dan mendapat pasokan listrik dari PLN.

UPTD SMP Negeri 2 Simpang Mamplam menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sebagai sekolah negeri, UPTD SMP Negeri 2 Simpang Mamplam berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan mendapat pembinaan dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.

Bagi calon siswa yang ingin bergabung dengan UPTD SMP Negeri 2 Simpang Mamplam, dapat menghubungi sekolah melalui email smp2mamplam@gmail.com atau mengunjungi situs web sekolah di http://smpn2spm.com. UPTD SMP Negeri 2 Simpang Mamplam merupakan pilihan yang tepat bagi para siswa yang ingin mendapatkan pendidikan berkualitas dan mengembangkan potensi diri di lingkungan yang kondusif.

UPTD SMP NEGERI 2 SIMPANG MAMPLAM
Jalan Ujong Raja, KEUDE TAMBUE, Kec. Simpang Mamplam, Kab. Bireuen, Aceh
KEUDE TAMBUE
Kec. Simpang Mamplam