UPTD SMP NEGERI 2 ULU MORO O

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 19:25

UPTD SMP Negeri 2 Ulu Moro O: Menebarkan Ilmu di Tanah Sumatera Utara

UPTD SMP Negeri 2 Ulu Moro O merupakan lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang terletak di Desa Hilisangawola, Kecamatan Ulu Moro O, Kabupaten Nias Barat, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah yang berdiri sejak 19 Agustus 2010 ini memiliki luas tanah seluas 3.200 meter persegi, menandakan komitmennya untuk memberikan ruang belajar yang memadai bagi para siswanya.

UPTD SMP Negeri 2 Ulu Moro O menerapkan sistem pembelajaran pagi dengan enam hari efektif dalam seminggu. Hal ini memungkinkan para siswa untuk menyerap materi pelajaran secara optimal. Sekolah juga dilengkapi dengan akses internet, menunjukkan komitmennya untuk memanfaatkan teknologi dalam proses belajar mengajar. Sumber listrik yang berasal dari PLN menjamin kelancaran kegiatan belajar mengajar di sekolah.

UPTD SMP Negeri 2 Ulu Moro O telah mendapatkan akreditasi C, menunjukkan kualitas pendidikan yang terjamin. Sekolah ini juga memiliki layanan email: smp.n2umo@gmail.com, yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPTD SMP Negeri 2 Ulu Moro O memainkan peran penting dalam meningkatkan kualitas pendidikan di wilayah tersebut. Sekolah ini terus berinovasi dan mengembangkan diri untuk menghasilkan lulusan yang kompeten dan berakhlak mulia, siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: Hilisangawola, KEC. ULU MORO O, KAB. NIAS BARAT, PROV. SUMATERA UTARA, Kode Pos 22862
  • Email: smp.n2umo@gmail.com

Informasi Tambahan:

• NPSN: 69787433
  • Status: Negeri
  • Jenjang Pendidikan: SMP
  • Akreditasi: C
  • Waktu Penyelenggaraan: Pagi / 6 Hari
  • Sumber Listrik: PLN

Catatan: Artikel ini dibuat berdasarkan data yang tersedia. Jika terdapat informasi yang kurang lengkap atau tidak akurat, mohon untuk diperbarui.

UPTD SMP NEGERI 2 ULU MORO O
Hilisangawola, HILISANGAWOLA, Kec. Ulu Moro o, Kab. Nias Barat, Sumatera Utara
HILISANGAWOLA
Kec. Ulu Moro o