UPTD SMP NEGERI 3 HAURGEULIS

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 21:57

UPTD SMP Negeri 3 Haurgeulis: Membentuk Generasi Unggul di Indramayu

UPTD SMP Negeri 3 Haurgeulis, yang terletak di Jl. Jatimas II Blok 10, Wanakaya, Kecamatan Haurgeulis, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang berkomitmen untuk mencetak generasi unggul.

Dengan luas tanah mencapai 5.700 m², sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif. UPTD SMP Negeri 3 Haurgeulis memiliki akses internet yang baik, memastikan siswa dapat mengakses sumber belajar dan informasi terkini.

Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi "A" berdasarkan SK No. 02.00/111/BAP-SM/SK/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 13 Oktober 2015. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menjaga kualitas pendidikan dan menciptakan lingkungan belajar yang kondusif.

UPTD SMP Negeri 3 Haurgeulis menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi dan 6 hari belajar. Dengan sistem ini, sekolah memberikan kesempatan bagi siswa untuk menggali potensi mereka secara optimal dan mengembangkan keterampilan yang dibutuhkan di masa depan.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPTD SMP Negeri 3 Haurgeulis berkomitmen untuk memberikan akses pendidikan berkualitas bagi seluruh lapisan masyarakat. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas yang tersedia, guna mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Jika Anda mencari sekolah menengah pertama negeri yang berkualitas di Kabupaten Indramayu, UPTD SMP Negeri 3 Haurgeulis dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang memadai, akreditasi A, dan sistem pembelajaran yang efektif, sekolah ini siap untuk mendidik anak Anda menjadi generasi yang unggul.

UPTD SMP NEGERI 3 HAURGEULIS
20252318
Jl. Jatimas II Blok 10, WANAKAYA, Kec. Haurgeulis, Kab. Indramayu, Jawa Barat
WANAKAYA