UPTD SMP NEGERI 3 RAMAN UTARA

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 12:40

UPTD SMP Negeri 3 Raman Utara: Berkomitmen Memberikan Pendidikan Berkualitas di Lampung Timur

UPTD SMP Negeri 3 Raman Utara, yang berlokasi di Jl Raya Spotan Ratna Daya, Kecamatan Raman Utara, Kabupaten Lampung Timur, Provinsi Lampung, merupakan sekolah negeri yang berdedikasi tinggi dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi. Sekolah ini beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu, bertekad untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya.

Sejak didirikan pada tanggal 04 Juni 2021 berdasarkan SK. Pendirian Nomor B.234/03-SK/2021, UPTD SMP Negeri 3 Raman Utara telah menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan yang optimal. Hal ini dibuktikan dengan diperolehnya akreditasi "B" pada tanggal 31 Desember 2015.

Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 9.975 m², yang memungkinkan pengembangan fasilitas dan kegiatan belajar mengajar yang lebih optimal. UPTD SMP Negeri 3 Raman Utara juga memiliki akses internet yang mendukung kegiatan belajar mengajar berbasis teknologi. Sekolah ini dilengkapi dengan sumber listrik dari PLN, menjamin kelancaran operasional dan aktivitas belajar mengajar.

Informasi Lebih Lanjut

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai UPTD SMP Negeri 3 Raman Utara, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email di smp3ramanutara@yahoo.co.id. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswa.

Kata Kunci: UPTD SMP Negeri 3 Raman Utara, Lampung Timur, pendidikan berkualitas, akreditasi B, fasilitas lengkap, akses internet, sumber listrik.

UPTD SMP NEGERI 3 RAMAN UTARA
Jl Raya Spotan Ratna Daya, RATNA DAYA, Kec. Raman Utara, Kab. Lampung Timur, Lampung
RATNA DAYA
Kec. Raman Utara