UPTD SMP NEGERI 4 BAJAWA

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 13:54

UPTD SMP Negeri 4 Bajawa: Menorehkan Prestasi di Bumi Flores

UPTD SMP Negeri 4 Bajawa, yang beralamat di Beiwali, Kecamatan Bajawa, Kabupaten Ngada, Provinsi Nusa Tenggara Timur, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama yang telah berdiri sejak tahun 2004. Sekolah negeri ini memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya, terlihat dari akreditasi B yang diraihnya pada tahun 2008.

Terletak di daerah yang kaya akan budaya dan keindahan alam, SMP Negeri 4 Bajawa menjadi bagian penting dalam memajukan pendidikan di wilayah tersebut. Sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem pagi, enam hari dalam seminggu, dan menerapkan kurikulum yang disesuaikan dengan standar nasional.

Dengan dukungan fasilitas yang memadai, seperti akses internet dan sumber listrik PLN, SMP Negeri 4 Bajawa memfasilitasi proses belajar mengajar yang efektif. Sekolah ini juga memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, siap memberikan bimbingan dan motivasi kepada para siswa untuk mencapai prestasi terbaik.

SMP Negeri 4 Bajawa memiliki visi untuk menjadi sekolah yang unggul dalam melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berwawasan luas. Hal ini diwujudkan melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang mendukung pengembangan bakat dan minat siswa.

Bagi para calon siswa yang ingin bergabung dengan SMP Negeri 4 Bajawa, sekolah ini siap memberikan kesempatan untuk belajar dan berkembang. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan pengajaran yang berkualitas, SMP Negeri 4 Bajawa siap mencetak generasi penerus bangsa yang siap menghadapi masa depan.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email spenfourbajawa@gmail.com.

UPTD SMP NEGERI 4 BAJAWA
Beiwali, BEIWALI, Kec. Bajawa, Kab. Ngada, Nusa Tenggara Timur
BEIWALI
Kec. Bajawa