UPTD SMP NEGERI 5 KISARAN

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 09:36

UPTD SMP Negeri 5 Kisaran: Menorehkan Prestasi di Bumi Rambe

UPTD SMP Negeri 5 Kisaran, yang terletak di Jl. A. Rivai No. 39 Kisaran, merupakan salah satu lembaga pendidikan menengah pertama negeri di Kabupaten Asahan, Sumatera Utara. Sekolah ini telah berdiri sejak 14 Agustus 1957 dan terus berkembang hingga meraih akreditasi A berdasarkan SK No. 1452/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada 12 Desember 2019.

Dengan luas tanah 2.176 meter persegi, SMP Negeri 5 Kisaran memiliki lingkungan yang cukup luas dan nyaman bagi kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar selama enam hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi.

UPTD SMP Negeri 5 Kisaran memiliki komitmen tinggi dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan berbagai prestasi yang telah diraih, baik di bidang akademik maupun non-akademik. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Jika Anda mencari sekolah menengah pertama yang berkualitas di Kabupaten Asahan, UPTD SMP Negeri 5 Kisaran dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan akreditasi A, lingkungan yang nyaman, dan komitmen dalam memberikan pendidikan yang berkualitas, UPTD SMP Negeri 5 Kisaran siap mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia.

Anda dapat menghubungi sekolah melalui email di smpn5kis@yahoo.co.id atau telepon di 062342992 untuk informasi lebih lanjut.

UPTD SMP NEGERI 5 KISARAN
10204106
Jl. A. Rivai No. 39 Kisaran, KISARAN KOTA, Kec. Kisaran Barat, Kab. Asahan, Sumatera Utara
KISARAN KOTA