UPTD. SMP NEGERI 5 SUNGAI KANAN

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 01:19

UPTD. SMP NEGERI 5 SUNGAI KANAN: Memberikan Pendidikan Berkualitas di Labuhan Batu Selatan

UPTD. SMP NEGERI 5 SUNGAI KANAN, yang terletak di Aek Tinga, Kecamatan Sungai Kanan, Kabupaten Labuhan Batu Selatan, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Dengan luas tanah 10.000 meter persegi, sekolah ini memiliki ruang belajar yang luas dan nyaman, serta dilengkapi dengan akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern.

Terakreditasi B dengan No. SK. Akreditasi 740/BAP-SM/LL/XI/2016, sekolah ini telah menunjukkan kualitas pendidikan yang baik dan diakui secara resmi. UPTD. SMP NEGERI 5 SUNGAI KANAN menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu, dengan sistem belajar pagi, untuk memberikan kesempatan yang lebih banyak bagi siswa untuk mengembangkan potensi mereka.

Sekolah ini juga memiliki akses internet dan menumpang sumber listrik, sehingga kegiatan belajar mengajar dapat berjalan lancar. UPTD. SMP NEGERI 5 SUNGAI KANAN memiliki email resmi uptdsmpn5seikanan@gmail.com dan website http://smpnegeri5seikanan.sch.id, yang dapat diakses oleh publik untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang sekolah.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPTD. SMP NEGERI 5 SUNGAI KANAN berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

UPTD. SMP NEGERI 5 SUNGAI KANAN
Sukadame, LANGGA PAYUNG, Kec. Sungai Kanan, Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara
LANGGA PAYUNG
Kec. Sungai Kanan