UPTD. SMP NEGERI 9 TORGAMBA

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 15:58

UPTD. SMP Negeri 9 Torgamba: Menyiapkan Generasi Muda di Torgamba

UPTD. SMP Negeri 9 Torgamba merupakan lembaga pendidikan tingkat menengah pertama yang berada di Desa Sungai Meranti, Kecamatan Torgamba, Kabupaten Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara. Sekolah ini didirikan pada tahun 2021 dengan Nomor SK Pendirian 7 Tahun 2021 dan mulai beroperasi pada tanggal 15 Februari 2021.

Dengan luas tanah mencapai 20.000 meter persegi, SMP Negeri 9 Torgamba memiliki ruang kelas yang nyaman dan memadai untuk menunjang proses pembelajaran. Fasilitas pendukung lain yang tersedia meliputi akses internet, listrik dari PLN, serta fasilitas lainnya.

UPTD. SMP Negeri 9 Torgamba berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini tercermin dari akreditasi "C" yang diraih pada tahun 2019 dengan Nomor SK Akreditasi 1452/BAN-SM/SK/2019. Sekolah ini juga menerapkan sistem pembelajaran pagi dengan durasi 6 hari dalam seminggu.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut mengenai UPTD. SMP Negeri 9 Torgamba, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui email: operatorsmpn9satap@gmail.com atau mengunjungi website sekolah di http://smpnegeri9torgamba.sch.id.

Kata Kunci: UPTD. SMP Negeri 9 Torgamba, Torgamba, Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara, Pendidikan, SMP, Akreditasi, Fasilitas, Informasi.

UPTD. SMP NEGERI 9 TORGAMBA
Torgamba, SUNGAI MERANTI, Kec. Torgamba, Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara
SUNGAI MERANTI
Kec. Torgamba