UPTD SMP NEGERI SATU ATAP 1 LELEA

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 22:15

UPTD SMP Negeri Satu Atap 1 Lelea: Mendidik Generasi Unggul di Indramayu

UPTD SMP Negeri Satu Atap 1 Lelea berdiri kokoh di Jl. Raya Telagasari - Tempel, Desa TEMPELKULON, Kecamatan KEC. LELEA, Kabupaten INDRAMAYU, Jawa Barat. Sekolah negeri ini memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 4.880 m², dan menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. UPTD SMP Negeri Satu Atap 1 Lelea memiliki akreditasi B, yang diraih berdasarkan SK No. 02.00/273/BAP-SM/SK/X/2016 pada 19 Oktober 2016.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPTD SMP Negeri Satu Atap 1 Lelea berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini didukung dengan akses internet, sumber listrik dari PLN, dan memiliki alamat email smpnsatuataplelea@yahoo.co.id untuk komunikasi yang lebih mudah.

Fasilitas yang memadai dan proses pembelajaran yang efektif menjadi prioritas UPTD SMP Negeri Satu Atap 1 Lelea dalam mencetak generasi muda yang unggul. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan melalui berbagai program dan kegiatan, dengan harapan dapat melahirkan lulusan yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai UPTD SMP Negeri Satu Atap 1 Lelea, masyarakat dapat menghubungi operator sekolah, Deden Agus Yulianto.

UPTD SMP NEGERI SATU ATAP 1 LELEA
20253368
Jl. Raya Telagasari - Tempel, TEMPELKULON, Kec. Lelea, Kab. Indramayu, Jawa Barat
TEMPELKULON