UPTD SMP NEGERI SATU ATAP 1 LOSARANG

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 23:04

UPTD SMP NEGERI SATU ATAP 1 LOSARANG: Menjadi Pusat Pendidikan Berkualitas di Indramayu

UPTD SMP NEGERI SATU ATAP 1 LOSARANG, yang berlokasi di Blok Masjid, Desa CEMARA KULON, Kecamatan LOSARANG, Kabupaten INDRAMAYU, Jawa Barat, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang berkomitmen mewujudkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berkompeten.

Dengan luas tanah mencapai 1.815 meter persegi, sekolah ini memiliki akses internet yang memadai dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN. UPTD SMP NEGERI SATU ATAP 1 LOSARANG terakreditasi A berdasarkan SK No. 02.00/351/BAP-SM/XII/2013 yang diterbitkan pada tanggal 23 Desember 2013. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menjalankan proses belajar mengajar yang berkualitas dan memenuhi standar nasional pendidikan.

Sekolah ini menerapkan sistem penyelenggaraan pagi dengan jadwal belajar selama 6 hari dalam seminggu. UPTD SMP NEGERI SATU ATAP 1 LOSARANG merupakan lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini didirikan berdasarkan SK No. 324/C3/D5/2005 yang dikeluarkan pada tanggal 05 April 2005, dan operasionalnya diatur melalui SK NOMOR : 1 TAHUN 2018 yang dikeluarkan pada tanggal 10 Januari 2018.

Bagi para orang tua yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai UPTD SMP NEGERI SATU ATAP 1 LOSARANG, dapat menghubungi email sekolah di smpnsatuataplosarang998@gmail.com atau mengunjungi website sekolah di http://www.smpsatsalosarang.blogspot.com. Sekolah ini siap memberikan pelayanan terbaik untuk mendidik generasi muda yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPTD SMP NEGERI SATU ATAP 1 LOSARANG
20233740
Blok Masjid, CEMARA KULON, Kec. Losarang, Kab. Indramayu, Jawa Barat
CEMARA KULON