UPTD SMPN 10 PESAWARAN

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 14:43

UPTD SMPN 10 PESAWARAN: Menyiapkan Generasi Unggul di Kabupaten Pesawaran

UPTD SMPN 10 PESAWARAN, yang terletak di Jl. Damarejo, Desa Paya, Kecamatan Padang Cermin, Kabupaten Pesawaran, Provinsi Lampung, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang memiliki peran penting dalam mencetak generasi unggul di wilayah tersebut. Dengan luas tanah 21.191 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif.

Sebagai sekolah negeri dengan status akreditasi B berdasarkan SK No. 161/BAP-SM/12-LPG/RKO/2014, UPTD SMPN 10 PESAWARAN berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, yang mendukung kegiatan pembelajaran dan administrasi sekolah.

UPTD SMPN 10 PESAWARAN membuka kesempatan bagi siswa untuk belajar selama sehari penuh dengan sistem pembelajaran 5 hari. Hal ini bertujuan untuk memberikan waktu belajar yang optimal bagi siswa dan meningkatkan kualitas pendidikan. Dengan dukungan fasilitas dan sumber daya yang tersedia, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berpengetahuan luas, dan siap menghadapi tantangan di masa depan.

Sebagai sekolah yang bernaung di bawah Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, UPTD SMPN 10 PESAWARAN terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan pelayanan terbaik bagi para siswa. Sekolah ini terbuka untuk menerima masukan dari berbagai pihak agar dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi yang lebih besar bagi masyarakat.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah yang memiliki fasilitas lengkap, proses belajar mengajar yang berkualitas, dan komitmen untuk mencetak generasi unggul, UPTD SMPN 10 PESAWARAN bisa menjadi pilihan yang tepat.

Informasi Kontak:

• Email: smpn3pc@yahoo.com

UPTD SMPN 10 PESAWARAN
Jl. Damarejo, PAYA, Kec. Padang Cermin, Kab. Pesawaran, Lampung
PAYA
Kec. Padang Cermin
Kab. Pesawaran
Lampung

001a/O/1999
01-07-1997
420/10/III.01/SMP/XII/2015
31-12-2015