UPTD SPF SD Negeri Pandan Sari Gunung Meriah

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 20:36

UPTD SPF SD Negeri Pandan Sari Gunung Meriah: Mendidik Generasi Muda di Aceh Singkil

UPTD SPF SD Negeri Pandan Sari Gunung Meriah, berlokasi di Pandan Sari, Kecamatan Gunung Mariah, Kabupaten Aceh Singkil, Provinsi Aceh, merupakan lembaga pendidikan dasar yang telah berdiri sejak tahun 1980. Dengan NPSN 10107695, sekolah ini memberikan layanan pendidikan bagi anak-anak di wilayah tersebut dengan status sekolah negeri.

Sebagai sekolah negeri, UPTD SPF SD Negeri Pandan Sari Gunung Meriah berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan No. 746/BAN-SM/SK/2019 yang terbit pada tanggal 09-09-2019. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah untuk memberikan pendidikan berkualitas dan memenuhi standar nasional.

Sebagai lembaga pendidikan yang berdedikasi, UPTD SPF SD Negeri Pandan Sari Gunung Meriah menerapkan sistem pembelajaran double shift dengan jadwal belajar selama 6 hari. Hal ini memungkinkan sekolah untuk mengakomodasi lebih banyak siswa dan memberikan kesempatan belajar yang optimal. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas listrik dari PLN, yang menunjang kegiatan belajar mengajar.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai UPTD SPF SD Negeri Pandan Sari Gunung Meriah, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email uptdspf.sdnpandansarigumer@gmail.com.

UPTD SPF SD Negeri Pandan Sari Gunung Meriah
Pandan Sari, PANDAN SARI, Kec. Gunung Mariah, Kab. Aceh Singkil, Aceh
PANDAN SARI
Kec. Gunung Mariah