Utama Widya Pasraman Vidya Wisata

Terakhir diupdate 14 Maret 2021

Utama Widya Pasraman Vidya Wisata: Sekolah swasta di Kab. Buleleng, Bali

Sekolah Utama Widya Pasraman Vidya Wisata merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl.raya air sanih, Br Kubuanyar Desa Kubutambahan, Buleleng Bali., Kubutambahan, Kec. Kubutambahan, Kab. Buleleng, Bali. NPSN dari sekolah ini adalah 69991558. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 29 April 2019 dengan nomor Nomor 38 Tahun 2019.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di Utama Widya Pasraman Vidya Wisata

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional Utama Widya Pasraman Vidya Wisata

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor Nomor 38 Tahun 2019 yang dikeluarkan pada 29 April 2019. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil Utama Widya Pasraman Vidya Wisata

Sekolah ini didirikan oleh YAYASAN ADHI PRIMA INDONESIA. Luas tanah sekolah ini adalah 5,800 m meter persegi.

Jenjang Pendidikan di Utama Widya Pasraman Vidya Wisata

Utama Widya Pasraman Vidya Wisata menyelenggarakan jenjang pendidikan Utama W P. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah Utama Widya Pasraman Vidya Wisata di Kab. Buleleng, Bali. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap Utama Widya Pasraman Vidya Wisata

Nama Utama Widya Pasraman Vidya Wisata
NPSN 69991558
Alamat Jl.raya air sanih, Br Kubuanyar Desa Kubutambahan, Buleleng Bali.
Desa / Kelurahan Kubutambahan
Kecamatan / Kota (LN) Kec. Kubutambahan
Kab. / Kota / Negara (LN) Kab. Buleleng
Provinsi / Luar Negeri Bali